当前位置: 行业动态> 协会动态

继往开来,团结奋进 ——ag视讯客户端|HOME秘书处召开全体大会

发布时间:2019-06-26 09:44:22 发布者:内部 来源:本站原创 浏览次数:

?

6月20日,ag视讯客户端|HOME秘书处召开全体大会,会长孟建国、执行副会长兼秘书长樊淑玲等协会领导及秘书处全体成员参加了会议。

?

本次会议是ag视讯客户端|HOME换届后第一次工作会议。首先,孟会长从企业家和行业领头人的视角提出了协会今后工作的指导思想和未来的发展规划。他表示,协会作为行业的管理部门,要始终把服务意识放在首位,协会工作人员要端正思想、端正意识、端正态度;协会对会员企业要有足够的关心和重视,要充分发挥骨干企业的带头、引领作用;要在行业内抓质量,树先进,创品牌,认真做好评优评奖工作;要继续做好家装的调解工作,肩负起服务社会、维系行业秩序的社会责任;要扩大会员队伍,进一步创新思维,提高协会社会影响力。孟会长强调要从北京国际设计周入手,积极引进高新科技和材料,打造“文化北京、创意北京、设计北京”的名片。樊秘书长表示未来协会要进一步加强人才建设、制度建设、自身建设,更加注重专业化、年轻化、制度化与科学化发展,同时提出了下半年三项重点工作:1.完成向建国70周年的献礼工程①做好北京国际设计周组织工作②完成北京市建筑装饰行业品牌发展报告工作。2.要加大力度发展会员,扩大会员基础,优化会员结构,提升服务能力与服务质量,让协会的服务覆盖并惠及更多的中小企业。3.开展专业委员会工作,充分发挥企业的积极性和专业优势,做到上下联动互联互通的行业及产业链融合发展。最后高建顾问、苏国义顾问也分别对协会今后的工作做了展望,要求大家不断提升自身服务水平,提高协会社会影响力,并表示今后努力协助新一届领导做好工作。

七届协会进入了新的发展阶段,大家提振精神、积极向上、充满信心。相信在协会领导和所有人员的共同努力下必将谱写出新的篇章!