当前位置: 行业动态> 协会动态

创新驱动赋能发展 科技走进百姓生活 --HSE绿色整装2.0技术推广暨传统家居生活艺术馆招商启动

发布时间:2019-07-15 16:37:26 发布者:住宅装饰装配委员会 来源:本站原创 浏览次数:

预览

预览

7月14日,由北京住宅房地产业商会设计委、工程材料委、工长联盟联合ag视讯客户端|HOME住宅装饰装配委员会共同举办的HSE绿色整装2.0技术推广暨传统家居生活艺术馆招商活动在大红门集美家居8号馆三层举行。北京住宅房地产业商会副会长兼秘书长侯利民、设计委主任王建兵、工程材料委主任崔东义、副秘书长兼教育培训委主任侯威振副秘书长兼金融工作委主任刘红亮外事委副主任田娜、工长联盟主席许国柱、ag视讯客户端|HOME住宅装饰装配委员会秘书长罗威、集美家居大红门店执行总经理、建材部总经理赵婷婷,建材部副总经理陈红梅、国家建材大数据研究中心秘书长刘思敏以及企业领导、北京众艺达供应链管理有限公司总经理,工长联盟平台总负责人段明涛以及工长、设计师企业领导等近百人参加了活动。

预览

设计委主任王建兵在主题演讲时说到,健康、安全、生态是老百姓对装修效果的美好向往,但因为成本的高昂,只能望而却步! HSE绿色整装2.0时代,不改变原有的装修设计,无需选用价格昂贵的材料,装修完24小时入住,环保不达标双倍赔付装修款,空气质量终生质保,让您对美好生活的向往化为现实。这些变化无疑将会为装饰行业的健康发展带来新动力,新思路,新商机。同时为装饰公司,设计师,优秀工匠再次赋能,提升核心竞争力,找到未来发展的新方向。结合传统家居生活艺术体验馆,让您更直观地感受到到HSE绿色整装2.0技术的优越性,用科技提升利润空间,用保障打动客户初心,用多元文化艺术开启财富之门。

预览

预览

工程材料委主任崔东义在会上说到,HSE绿色整装2.0是绿色家园行动的重要组成部分,并详细介绍了绿色家园行动社区惠民活动的整体计划和具体安排。绿色家园行动社区惠民活动旨在为工程材料委优质商家品牌固定人群推广及产品增售,配合物业公司为业主提供优质优惠增值服务,经过尝试、进行磨合,达到自有产业链条合理化利用,整理出可复制的方案,实现共赢多赢

预览

预览

现场抽奖惊喜不断,现场抽出7名幸运听众可以在装修时免费享用HSE绿色整装2.0技术服务,不花一分钱,装完就环保!此外,王建兵老师的书法作品更让大家充满了期待!

预览

北京众艺达供应链管理有限公司总经理,工长联盟平台总负责人段明涛介绍工长联盟辅料配送中心的运营模式及能够给大家带来的便利,希望有更多的合作方能够加入到平台中来。

预览

活动圆满成功,科技的力量让我们的生活更加美好!

?